Нам снова вечер дарит разные постели

Юрий Зобнев
Нам снова вечер дарит разные постели,
И только месяц будет в небе на двоих.
Качать нам звёзды будут наши колыбели,
А ветры песни пропоют для нас одних.

Закроют глазки под уставшие реснички,
Ты в сон провалишься с улыбкой неземной.
Во сне поляна, а на ней щебечут птички,
Ты там, как золушка, спешишь на бал ночной.

Лошадки поданы и кучер ждёт отмашки,
В карету паж тебя посадит не спеша.
И склонят головы красавицы ромашки,
А у тебя от счастья запоёт душа.

Пусть сон тебя укроет радугой цветною,
Подарит сказку ту, в которую спешишь.
Ты в сон красивый погружайся с головою,
Ведь ты туда хотела, милый мой малыш.