Не каждый быть способен джентельменом

Фрида Фрик
Итак, наступило 1 апреля. И я опубликую здесь этот дерзкий сонет, в котором есть только доля шутки))) Не секрет, что на меня часто наезжают мужики в общественных местах, выяснить что к чему. Меня долгое время озадачивало, почему так происходит. Теперь найден ответ на актуальный вопрос)) А так же посвящается всем людям, у которых две души в одном теле. Не грустите, ваша сила в том, что вы не такие, как они)) И это потрясающе ;)

Обидеть андрогина каждый может
И от тщеславья тронуться умом.
Ты носишь брюки, ну и что же?
Не всякий быть способен мужиком.

Могли бы совершить вы выстрел в спину,
Вы сделали бы так наверняка.
Ведь женщина с характером мужчины
Для вас похожа на заклятого врага.

Так почему же мужики в маразме
Хамят тому, кто с виду их слабей?
Трагедия несбывшихся оргазмов
Виновна в ненависти тех людей.

Отсутствие манер и воспитанья
Виновна тоже, что ни говори.
Но более всего, что те созданья
По жизни лишены любви.

И видят в андрогине конкурента,
Которым никогда не смогут стать,
Не жди от них красивых комплиментов.
Их просто надо молча избегать.

Я расскажу тебе, снимая шляпу,
Ту тайну, что мне Дьявол поручил:
Жить надо так, чтоб римский папа
Тебя навек от церкви отлучил.

Плевать, что я кажусь им иноверцем.
Их злоба ставит на колени как рабов.
Мой выбор: жить с горящим сердцем.
Моя ориентация: Любовь.

«Че?!» Скажет хам широкоплечий,
С которым нам увы не по пути.
Я улыбнусь: Не порть мой вечер
Ты знаешь сам куда тебе идти.

Не каждый быть способен джентельменом
Но ты запомни, пригодится вдруг:
Что счастье измеряется не членом
А нежностью любимых рук.

(c) Анна Бергстрем

Всегда ваш, Темный Романтик