Нас учит жизнь, а мы не понимаем

Юрий Зобнев
Нас учит жизнь, а мы не понимаем,
Мы падаем, но движемся вперёд.
Свои ошибки быстро забываем
Надеясь, что паденье обойдёт.

Но всё не так, и снова куча шишек,
И та же боль настигнет нас в пути.
Но сердцу тут уже не до игрушек,
Жаль, с этого пути уж не сойти.

Нам хочется бежать куда попало,
Жаль, мы в плену желанья своего.
Наверно наше время не настало,
Тут нам не упустить бы ничего.

Не надо забывать своих ошибок,
Они помогут не сойти с пути.
Пусть жизнь подарит множество улыбок,
Нам будет проще этот путь пройти