Ночное небо блёстками сияет

Юрий Зобнев
Ночное небо блёстками сияет,
Рассыпав бисер звёздочек своих.
Тут, как никто, оно нас понимает,
И делит все желанья на двоих.

А мы, любуясь звёздами с тобою
Уходим, как обычно, в ночь любви.
Наполнив души свежею мечтою,
Спешим в сады, где ждут нас соловьи.

Там трели до рассвета не смолкают,
Дымок стремится к небу от костра.
Тут многие судьбу свою встречают,
И здесь проводят ночи до утра.