Ночь укроет звёздным покрывалом

Юрий Зобнев
Ночь укроет звёздным покрывалом.
Время там где будем мы с тобой.
Это будет всё для нас началом.
Той далёкой радужной мечтой.

За которой гнались мы с тобою.
Обойдя порой преграды на пути.
Был тернистым путь того не скрою.
Но пытались мы его пройти.

Только ночь скрывала все невзгоды.
Звёздами украсив верный путь.
Нас встречали прелести природы.
Приглашая в тень нас отдохнуть.