Подари мне золотую осень

Юрий Зобнев
Подари мне золотую осень,
В ней улыбку для меня оставь.
Где туманов утренняя проседь
И стога давно засохших трав

Где дожди осенние дурманят,
Там калины грозди, как огни.
Почему они с тобой нас манят
В эти краски, ты на них взгляни

Нам под ноги листья золотые
Бросит эта осень невзначай,
Уведет нас в рощи вековые
И для нас заварит крепкий чай