Коронавирусное 3

Сергей Петрович Волошин
Хохочите, хоть заржитесь
С карантинных антреприз:
Масок нет, но вы держитесь!» -
Наш эпический девиз
*

Есть закон: соблюдать расстоянье,
Морды в масках, сто метров от крова,
Если к сексу возникнет желанье,
То и орган имейте метровый.
*

Мы не тянем в нутро ерунду,
Что китайцев волнует едва ли,
Может, скинуться им на еду,
Чтоб мышей заражённых не жрали?
*

Эх, по масти зашло изреченье,
Из двух зол ты одно выбирай:
Иль на Западе сдохнуть в мученьях,
Или с нами, естественно, в Рай.