Заначка однако

Метоус Явков Слава Паршков
ЗАНАЧКА
ОДНАКО...

Под подушку спрятал сон я,
Чтоб не делся никуда ...
А то встану - и спросонья
Сон забуду навсегда!

Пусть лежит.

(полу-шутка от 01.04.20.  09:00)