Запахло жареным немножко...

Вячеслав Знакомый
Запахло жареным немножко
И вот уже стучат в окошко
(По паспорту свои, так, вроде),
Чьи папы (нет, не на заводе)
Настригли, так сказать, капусты
(Ну очень, прямо скажем, густо)
И отправляли своих чад
В далёкий заграничный град.
Была б моя на это воля,
Я б этих "земляков" неволил,
Сажал обратно б в корабли
И... Прочь с моей святой земли!
Туда, где всё казалось лучше,
Где кормят слаще и погуще,
Где нет для них проблем-забот
(Когда тех "бабок" полон рот).
Обратно б я не принимал
Тех, кто от трудностей сбежал,
Кто хлеб сермяжный не жевал,
Кто кровь свою не проливал,
А лишь орал, что наш народ,
Как быдло, что он не поймёт
Стремления к свободной жизни,
Что так и будет он до тризны
В краю пропащем прозябать
(А им хотелось пить и жрать!).
Запахло жареным немножко
И вот уже стучит в окошко
(По паспорту, так свой он вроде) -
Предатель Русского Народа.