Вернись на берега родные

Нина Кузнецова 4
Как хороши у нас в Сибири зорьки!
С каким томленьем плавятся закаты.
В моей любви к тебе, то привкус горький,
То сладкий запах счастья, вдруг накатит.

В моей любви распахнуто раздолье.
Дурман полей питает мою душу.
Сибирь для нас - накрытое застолье,
Где столько яств, что - кушай, кушай, кушай.

Она так тянет из далеких далей.
В её лесах запуталась дорога,
Та, что ведет и радует, и манит,
Как первая девчонка-недотрога.

И душу разрывает нетерпенье -
Вернись! Вернись на берега родные.
Туда, где плещут волны Енисея,
Душа и сердце бьются, как шальные.

Как хороши у нас в Сибири зорьки.
С каким томленьем плавятся закаты.
Пою хвалу, как дочь, тебе в восторге.
Как  мать,ты мне своей любовью платишь!