Пленяя незримо...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Мелодия ночи средь бархатной мглы...» (Сабрина Ларина)

Бульвар засыпает под шелест волны...
Красивая музыка млеет умело,
Под россыпи звёзд и каприз тишины,
Пленением волн,под волнение тела.

Мелодия страсти затихнет в ночи,
Мерцая во мгле,нежно-лунной дорожкой,
Волнуя незримо блаженством лучи,
Ластясь неспеша,от заката немножко.