Загадаю планете счастья

Елена Аленичева-Герасимова
Девять ноль девять, второе апреля.
Смешная привычка видеть двойное время.
Я загадаю планете счастья,
Скорейшего отпущения бремени.


Крепкого все здоровья.

02.04.20

#министиш #наив #будем_здоровы #счастье_есть_оно_здесь