верую

Марина Корсакова
Уж лучше здесь, чем где-нибудь в аду
Ценою боли исцелять свой дух
От хвори разобщения с Единым.
Одна причина – множество корней,
И злую брань не выдержать бы мне,
Но верую, что тропы проходимы;
Что пуще малых птиц ценимы те,
Кто заплутал в кромешной темноте,
Забыв родство и промотав наследство;
Что неизменны, сколько ни крути,
Любовь Отца, препятствия пути
И духа нескончаемое детство.