Лишь одна

Анатолий Сергеевич Казаков
               

Вот и семитысячник под нами,*
Но  в душе восторгов никаких.
Потому что больше не цунами…
Каждый, сочиненный  мною  стих.

Потому что та, что вдохновляла,
На  моей странице не видна,
Есть других читательниц немало,
Но нужна мне, только лишь одна.

2.7.2012 г.
*Семь тысяч
   читателей