Когда бывает очень тяжело

Танечка Сафонова
Когда бывает очень тяжело,
Когда бывает больно, нестерпимо...
Когда от слёз...ломается крыло
Стреляя в сердце - попадаю мимо..
Когда бывает некуда бежать,
Когда душа ломается от страсти,
Когда Люблю..., тебе хочу сказать,
А говорю в ответ лишь слово "Здрасьте"
Когда мечты сгорают с каждым днём,
Когда надежда отпускает силы...
Да всё к чертям... Гори оно огнём...
Что надо сделать? Чтобы я забыла?
Когда дышать становится сложней
И грусть разлуки мне сжимает шею.
Я понимаю, что любить сильней
Так никого другого не посмею...