Коронавирус

Андрей Никулин 35
Пришла чума, пришёл коронавирус
С собой унес больных и стариков
Но мы же знаем - больно как терять порой нам близких
Понятно это явно и без слов!

Поэтому давайте дома самоизоляться
Мыть руки, наконец то быть с семьёй
и просто улыбаться
Ведь рядом с близкими всегда найдём мы чем заняться

Чума пройдёт, с порога свалит этот мор
И счастье снова прибежит уж в каждый двор

Друзья, кто прочитал
Я вас умоляю
Сидите дома, мойте руки
И этими словами я вас оберегаю