Участник 13. Простые Вещи - 44

Парад Иллюзий
Афиша

Встречаю перед зданием театра
И призываю мимо не пройти.
Считаюсь для искусства вроде старта,
Открою на спектакли все пути.

Какая вещь идёт и кто играет,
Особенными сценками пестрю.
Вот фото Брайн Элвина с гитарой,
А вот анонс гастролей группы «Брют».

Но больше всех ценю я театралов,
На классику желающих попасть.
И предложений, вам скажу, немало,
Уже с АФИШИ я зажгу в них страсть.

Как я люблю восторженные ахи!
Огонь в глазах и трепетность в сердцах.
Как хочется приветствовать их взмахом
Листовок и воскликнуть тоже: «Ах!»

И тот, кто это чувствует и слышит,
Мой возглас вовсе не зачтут виной:
«Театр начинается с афиши!»,
А вешалка всегда стоит за мной.