Через край!

Воробьева Татьяна
И край  двора в кусочке  неба,
но только бы не жизни край…
и мысли справа, мысли слева
пекут домашний каравай.

Настырно миром пахнет кофе,
вчерашней пенки помня рай…
и как-то стало всё не  по фиг
об полоснувший бритвой край.

О край двора споткнулось  небо…
вставай, родимое, вставай!
У нас еще краюха хлеба
с которой  надо через край!!!

02 Апреля 2020г. 10:58