Мои стихи -моё спасение

Ольга Романова 19
Стихотворение родилась под впечатлением от прекрасного голоса и музыки Веры Пеньковой,песни которой можно послушать в Избе-читальне.

Мои стихи - моё спасение,
души, ранимой- утешение!
Они - и радость, и смятение,
Создателя - благословение!

Они поют, и рифмы нежные
летят, как птицы белоснежные
в заоблачную даль, туманную
в страну любви - обетованную...

И кем-то, может быть, услышится
и дружеской рукой- напишется
и зазвучит, благословленная-
мелодия любви - нетленная!