Встречаем апрель вдвоём

Агния Андреева
Кто-то верит в неяркий рассвет,
Покоряет багровый закат,
Я люблю чуть рассеянный свет,
Где деревья без листьев стоят.

Вновь безветрие, штиль за окном,
Из оттенков - одна тишина.
Неподвижно стоим мы вдвоём,
Наблюдает за всеми луна...

Утром кофе мы в чашки нальём,
Бледный цвет – перламутр, акварель.
Не стояли давно так вдвоём,
А сегодня встречаем апрель.

Он тревожит и манит всегда,
В лёгкий плащ из надежды одет,
Я сегодня скажу тебе: «Да»,
Знаю: «Да», я услышу в ответ.

Но, пока наслаждаюсь весной,
Всё случилось однажды, тогда...
Счастье утром  – встречаю с тобой,
В предвкушении нашего: «Да».