Високосно-очумелая

Ираида Лабутина
Ждали, что придёт крыска жемчужно-белая,
Притащилась високосно-очумелая.
Напугала: вирус в короне страшнее СПИДа!
Такая вот зараза и конца не видно.
В мире с ног на голову всё перевернулось,
Так эпидемия- страшилка затянулась.
Как от паралича вся планета корчится,
Никто не знает, когда всё это кончится.
Вот такая она крыса - шельма белая,
В мире очень много бед она наделала.
Связи рушатся, закупорка, паника вокруг,
По всей планете нешуточный испуг!
Так силы тёмные напоследок тешатся,
Знают, что придётся скоро им повешаться.