Любовь спасёт мир

Надежда Кузнецова 9
Пугают нас: "Конец грядёт!"
Но разве страх нам нужен?
Нам нужно знать, лишь то придёт,
Что сами мы заслужим!
И только так нам надо жить,
Неся добро  живущим!
И непременно дорожить
Всем этим миром сущим!
Нам заповедано любить,
А любящие  знают:
Любовь не может нас убить,
Любовь -  она спасает!
Зачем же света ждать конца,
Раз всё от нас зависит?
И не торопит ли Творца
Тот, кто об этом  мыслит?
Ведь сроки знает только Он,
А мы его лишь дети,
И исполнять  должны  закон,
Чтоб жить на белом свете!