Бабушка

Деплоранская Елена
Да, я, конечно, бабушка!
О чем тут разговор?
Доживете, милые,
и вы до этих пор!
Будьте сердцем веселы,
а умом – добры,
пусть вам улыбаются
дети и цветы!
Пусть вам небо кажется
только голубым,
а печали горькие тают,
словно дым!
Чему быть, – то сбудется,
всему придёт черед!
Старость не заблудится!
И каждого найдёт!