Оставайтесь дома

Юрий Алексеевич Белоусов
Оставайтесь дома
31 марта 2020 г.

Говорят одни: Страшен вирус!
А другие, что вируса нет!
Мы за тех и других помолились
От нашествия, смут и бед.

Завтра в мире другом проснемся:
Неизведанном, незнакомом,
Но... живыми, под теплым солнцем.
Оставайтесь неделю дома!