Качается занавес...

Метоус Явков Слава Паршков
ТЕАТР
АКТЁР
СИДИТ
в ЗАЛЕ

Качается занавес сцены небесной:
Там декорации, видно - меняются.
Вот подсмотреть бы! Мне интересно,
Если меня это и не касается ...

Коснусь я.

(01.04.20.  11:11  )