То ли пропасть пролегла между нами

Лена Леко
То ли пропасть пролегла между нами,
То ли в пропасть мне пропасть, я не знаю.
Отчего в груди колит сердце.
Без любви не могу, дай согреться.

Без тебя пропаду, знаю точно.
Слов связать не могу, многоточие.
Почему стороною ты, мимо...
Не любить не могу. Дай мне силы.