Я встречала вчера журавлей

Наталья Сытникова
Средь оживших лесов и полей,
В предвкушеньи дыханья Апреля,
Небеса принесли журавлей -
Замерла я, от счастья хмелея:
Долгожданный, курлычущий клин,
Невзирая на пик карантина,
Возвращался в святую святынь -
Где в полынь вплетена пуповина.


                * * *

31.03.2020г.