На завтрак малышам

Людмила Леон
     Морковка.

Морковка - овощ сладкий,
Полезен он всем всегда.
И кожа будет гладкой,
И зренье, как у орла.


      Кабачок.

Кабачок, кабачок,
Гладкий у него бочок!
Мама о пользе говорила,
А утром мне его сварила.


       Каши.

Ах, какие каши!
Вы кормильцы наши:
Гречневая, манная,
Овсяная славная,
Пшённая, горох!
Ешь и будь здоров!

     апрель 2020г.