приезжай просто так

Косова Кира
Проезжай просто так.
Разделим время на половину,
Хоть ты для меня и враг,
Я все дела отодвину.

Я налью тебе крепкого чая,
Даже крепче твоих уст.
Приезжай просто так - я скучаю.
Позови, и я в миг вернусь