Танец

Татия Вульф
Солнце твоих звуков сердца так чудесно!
Нет ему подобных звезд во всей вселенной.
Пью душой и Богом данным телом человечьим
Эту музыку и забываю, где я...
Чувство невесомости похожее на  сказку....
Длюсь тобой, вселяюсь памятью всех прошлых жизней
В эти обьяснения любовью... Страсть и ласка
Неземное дарят откровеньем наслаждение.
Там печаль поселится, звезды там погаснут,
Где судьба разлуке даст свое  согласие.
Перепишем светом, все украсим розами
Тропы, где отчаянье ползает с угрозами.
Эльфы твоей ночи ласковы и смелы...
Налаждаюсь голосом их серебристо - белым.
Поцелуй фантазий украшает наши сны...
Вспоминаем в этом танце кто мы.