Притулилась косая на горке...

Фальшборт
Притулилась косая на горке
Чешет камень ногою босой
Не дождутся её, видно, в морге
За плечами с двухтактной косой.

Маргинальничать время к обеду
То ли мистер, то ль дворник - прораб
Обзавёшься ещё раз - я въеду
Хоть и пальцем не трогаю баб.

И не думай, мол, надо ль - не надо ль?
Быстро, мухою или шмелём
Ты оглохла, что ль, старая падаль ?
Закоси - ка мне поле "Штилём".

2.4.2020