Сегодняшний

Анютка Герасимова
Ты настроился на лето??
Что весной ты этой видел?
Как живёшь  на той планете,
Что за нас всевышний выбрал...

Слышишь птиц с утра ты пение?
Вечером их щебетанье...
Ты найди в своём дне время
Чтоб увидеть в каждом дне очарование. ..

Как цвета переплетутся.
Как услышишь. Что увидишь.
Дай себе во дне проснуться...
Ну хотя бы на мгновение. ..

Чашку кофе. Взгляд в окошко.
Потянувшись улыбнуться.
"Я люблю тебя" доверчиво
Всему миру прошептать  и  в день свой окунуться. ..

Он тебе ответит тем же...
Ярким радостным горением. ..
И заметишь только вечером
Как ты столько смог, успел всего...

Просто жизнь.. течение времени. ..
А как сладостны мгновения...
Завтра будет. Подожди меня...
Я в Сегодня с наслаждением...

Каждый день у нас сегодняшний. ..
Самый главный. Самый радостный...
Я в него себе возьму всех тех,
С кем приятны ощущения. ..

С кем чудеснее все запахи. ..
Ярче всех цветов цветения..
С кем так радостны все всполохи
Лучей солнца на восходе или пред затмением...

Чьи слова внутри отзывчивы.
С кем поётся в сердце песнею.
Ты веди и покажи мне
Как прекрасно каждое мгновение ...

Чтоб захотелось перекувыркнувшись через голову,
Побежать как-будто по полю...
Словно детство снова вот оно...
Будто в дне одном жизни течение...

Ну так что? Бежим за солнышком??
Каждой травке улыбнувшись...
Обнимаю всё сегодняшнее...
И тебя в нём. .. такого сладкого и сонного. ..

С теплом и радостью от утренней зари....
#АнюткиныСтихи #АнюткаГерасимова