Пусть иногда, пусть очень редко...

Ирина Гурская-Лукина
Пусть иногда, пусть очень редко,
Пускай шутя, уж всё равно,
От одиночества таблетка…
С тобой тепло мне и светло!
Я, словно глупое растенье,
Не жажду славы и идей,
В тебе ищу я вдохновенья.
И одинока – средь людей.
Один, один – источник жизни,
Родник печали и любви.
Мои нелепые капризы,
Как неизбежности судьбы.
Тебе, тебе я благодарна!
О, смейся, милый, от души,
Когда смешна я и бездарна,
Когда смешны мои мечты.
Благодарю тебя и небо,
Сто тысяч раз благодарю!
Тебя, тебя…, ах, мне бы, мне бы…
Люблю тебя… тебя люблю…
13.07.12