***

Рузаева Дарья
От руки письма дороже всех,
Поцелуй в нос на прощанье.
И заливистый твой любимый смех
Скрасит наше немое молчанье.
.
Уходя-уходи, не любя-не люби
Не прощая-не будешь прощен.
Наша гавань пустая. Ушли корабли
Не прощая-не будешь прощен!
.