Слон и медведь - 9

Борис Левитин
– Миш, чего такой угрюмый?
Мне смотреть на тебя жалко!

– В шерстяной, как моя, шкуре,
тебе тоже было б жарко!
Можешь мне помочь и
набрать воды из бочки
своим хоботом? Быстрей
возьми меня всего облей,
как с пожарного брандспойта!

– Да пожалуйста! Держись!

– Ой, как хорошо то!
Только ты напор понизь!
«Вентиль» свой чуть-чуть прикрой-ка.
Слон, теперь, ты – мишко-мойка!!!