Первое ненастье... и куплеты...

Ирина Гурская-Лукина
Первое ненастье… и куплеты
Бьются, словно дождь, в моё окно.
Где-то одинокие рассветы
Пусть снимает кто-то для кино.
Я не замерзаю от мороза.
Стыну от сознанья пустоты.
Жизнь – калейдоскоп, метаморфозы…
Мне тепло, когда со мною ты.
01.04.11