Участник 15. Простые Вещи - 44

Парад Иллюзий
Кулисы

С утра никто нас не тревожит –
На сцене тихо – благодать,
Поотвисать спокойно можно
И с наслажденьем  подремать,

Но скоро – время репетиций.
Наступит  шум и суета:
Актеры разные,  певицы
Начнут сновать то тут, то там.

Придут рабочие на сцену –
Тяжёлый реквизит таскать,
А нас нисколечко не ценят
И могут запросто порвать.

Бывает также, что статистка
Уткнется носом и всплакнёт…
Или, смеясь,  артист артисту
Расскажет новый анекдот.

Историй слышим много очень
И сплетен разных  и страстей,
И не хватает нам  полночи
Для  обсужденья новостей.