Не хорошая я...

Любовь Васильева 5
Не хорошая я...право не надо,
Сударь, искать изъяны во мне!
Вы и сами ещё, ей богу! - чадо
И нуждаетесь в опекуне.

Не обучена навыкам няньки:
Бегать на каждый Ваш всхлип.
Да и нет пышных форм куртизанки,
Где бы, сударь, в слезах весь залип.

Статус, мордашка, изысканный Look
Не подкупают, на это не падка.
Мне бы самой, снять Чертов каблук...
И растворится в крепких объятиях.

Но та, что взросла на ваших капризах,
На потребительском вашем «хочу»
Слыша «стерва» в разгневанных фразах
Вас посылает к творцу.

Ну ненавижу я «зайчик» , «котёнок»
Сударь, Вам пора повзрослеть!
Женщина любит сама быть ребёнком.
С сильным мужчиной слабеть.

о2.о4.2о2о