Главное то, что создаётся, что поётся

Галина Раннева
Главное то,что создаётся,что поётся
и пишется в стихотворениях.
Человек идёт вперёд и не сдаётся,
желает подарить всем  настроение.

Не надо сбрасывать со счёта,
того, кто любит и старается творить.
Отбросив с пути идущего кого-то.
разве можно спокойно жить.

Борьба идёт за все победы,
этого в жизни не избежать.
Неважно,что мы бабушки и деды,
мы тоже любим побеждать.

Возрасту в этом нет предела
и желанию пройти сквозь строй атак.
И даже если никому до этого нет дела,
поговорим между собою  просто так.

Коварством,хитростью преодолеть,
цепи,что идущим,так мешают.
Талант надо хотя бы иметь,
он сам себе трудом дорогу пробивает.

Считать не надо сколько тебе лет,
грусти не надо поддаваться.
По возрасту ты бабушка или дед,
надо идти вперёд и не сдаваться.