Весна- красавица!

Рубцова Светлана Анатольевна
Весна идет красавица!
Деревья распускаются,
И каждая травиночка,
И листик, и былиночка
Поют об этом радостно,
А на душе так сладостно,
Как будто бы в раю!
Весна идёт красавица,
И Бог- Творец в ней славится,
Об этом я пою!