Пробуждение

Михаил Тюрин
Пение птиц за окном
на рассвете, Древа
в  одеждах цветов ранних,
Облаков чинное путешествие.
Неизъяснимое, как и Женщина,
Природа в весеннем обновлении.
Ритмы моментального и вечного
во Днях и Ночах, Реки мерное
течении Любви из ниоткуда в никуда.
Безотчетное движение ресничек-сестричек
во влюбленности у Женщины,
Блаженство сна на рассвете
младенцев, влюбленных.
Тихое шествие Красоты в Лике!

2020г.