Тишина - когда пусто в Кармане

Метоус Явков Слава Паршков
МОЛЧАНИЕ
ЭТО НАДО...
УСЛЫШАТЬ

Тишина - когда пусто в Кармане,
Когда Карма тоже пуста ...
И слова не наводят тумана -
Потому как целуют уста

Пустоту.

(01.04.20.  18:18  )