Трампик

Зинаида Несмеянова
          
Что тебе неймётся Трампик,
Что опять придумал ты?
Или во сне тебе приснилось
Приватизация луны.

И кричишь во весь экран:
«Космос и луна  приватизация моя.
Я хочу построить там
Лабораторию «Тестер-дам»».

Россияне отвечают:
«Много хочешь Трамп холуй.
Закатил такую интригу,
Ты получишь луну Фигу».
                Несмеянова  З.В. 05.06.2020г.