там, в том, некотором царстве, ледники - 6875

Август Май
там, в том царстве, ледники
13:13
Публикация номер 6875

карандаши, поднятые до небес и - оказавшиеся вершинами;
я. пьяны. й. между системами, моими друзьями,
которые ходили; как говорят непосвящённые - восходили;
возможно, двигаясь ферзями,
они всегда - ВСЕГДА - оказывались джиннами,
я в аэропорт входил в начале шестидесятых;
мне остальные - те, кто пытался себя тогда представить
чем-то, уже доказывающим - как один их тех,
мог меня с перчатками - я не сумел его поставить;
какими-то, слагающих меня ветрами -
ты целовал меня ветрами,  я не боялся их страшилами,

мне  снилось;
зайцами бежали
залежалые прочие листья;

когда звезда. которая. меня. любила.
вдруг сказала - я
умираю  в рае;

так было невозможно расстаться со своей безбожной любовью к прошлому;
она тогда в меня не влюблена -
сегодня - одесская старушка,
которая пыталась  искренне мне сказать, что меня..
впрочем - скажем прямо - не любила -

 Был айсберг из антарктики мной вымышлен, как пингвинг-
моя любовь охватывала времена - но женщина меня не любила.

я был пьян.

но не протрезвел сегодня!

                02 апреля 2020 года примерно 13:40

***