452 Счаастья Акулина

Виктор Панов
Очень задорная песенка




Помолившись с вечерка, затушивши свечку,
Как всегда, полез Лука кости греть на печку.

Только что-то в этот раз нету в них ломоты… -
На полати залезать – никакой охоты!

Потихонечку прилег к своей Акулине… -
Прошептав «Аминь!» - оглох(!) дальше, как в лавине!

Десять лет – огромный срок на отдельной койке,
Только, затвердев, «дружок» стал ужасно стойким!

Акулина, о…балдев от такой атаки,
Прошептала: «Божий гнев!» Дальше: охи – ахи!

Коль давно за шестьдесят, путь к оргазму - долог!
Петухи уже кричат, ночь свернула полог.

Оказалась коротка по-июню ночка.
«Ничего, - сказал Лука – опосля закончу!»

Надевает рясу он и на службу … к Богу.
Колокольный перезвон в рай мостит дорогу!

Акулина ж, как всегда, «на развод» к колодцу.
Радость в доме, аль – беда? Поделиться хотца!

Дальше нечего писать. Просто от падагры,
Акулине / Божья Мать!/ втюхали ВИАГРУ!

Не китайское «фуфло», наш продукт - родимый!
Вот Луку и « понесло»(!) счастья – Акулина!

23.08.2009.