Умелец

Александр Чаузов
Использовал лишь то, что мне доступно,
Одно к другому приспособил, закрепил.
Законы логики нарушены преступно,
Но ведь работает …,
                Господь меня простил!

Вид неприглядный, вас это удивляет?
И собираю я не так, не по уму…
Так и задумано. Проверьте,  кто желает!?
Сомнение гложет? Я это не пойму.

А что дрожит, свистит, трясётся,
Но дело делает, как то и надлежит.
Мне все равно, пусть кто-то посмеется.
Что ж, сам глупец, пусть от меня бежит!

Ну, вот и все, по делу и оплата.
Зачем мне деньги, мне нужен всякий хлам.
А впрочем, жить ведь тоже надо.
Вы обращайтесь, я буду нужен вам.