Моя строка моё от дум спасение

Галина Раннева
Моя строка-моё от дум спасение,
что иногда как пчёлы кружатся вокруг.
Книг любимых повторное прочтение,
позволяет видеть прекрасное,мой друг.

Капитал мы копим и надеемся-спасёт,
но не это радость жизни каждому даёт.
По частицам знания все собирают,
капитал души они  нам составляют.