Бальзам для души

Диана Дмитриева-Педанэ
Исцелит пусть бальзам наши души
Из созвездий и чувств ароматов:
Сила моря, тепло в нём от суши,
Свет рассветов и цвет от закатов.
Растворится любое ненастье, 
Это ценное всё будет с нами,
Лишь любовь на земле дарит счастье,
Лишь её не опишешь словами.
Как бальзам, как лекарство, как радость -
Полноты ощущение жизни,
Если капелькой сердцу досталось,
Позитивными сделает мысли!