Есть жёны

Валентина Тараненко
Есть жены – как мамы,
им всё по плечу.
Для мужа забавы,
- Не прав, но смолчу…

Есть жены – наседки,
где всё для детей.
Для мужа объедки,
- Лентяй и злодей.

Есть жены, как мымры,
для них всё не так.
У них муж настырный,
но глуп и дурак.

Есть жены, как леди,
для них всё в деньгах.
Мужчины в их Жизни –
навечно в долгах.

Есть жены, как жены,
что любят себя.
Они не тщеславны,
их любят мужья.

С такою женою,
хоть радость, беда, -
текущей рекою,
Жизнь в радость всегда.
02.04.2020