С шёпотом тихим травы...

Андрей Бабин 2
С шёпотом тихим травы,
С поступью летнего дня,

Где-то проснёшься Ты,
Чтобы проснулся я,

Тонкого кружева пыль
С облака пальцами сняв,

В сказке похожей на быль
Голос мой в ветре узнав.